Две смерти

Ты не проси меня, и не зови,
Клянусь, я вспоминала только тебя,
Когда ползла вся в крови.

Помню, мысли были в дыму.
Как я смогла найти выход оттуда,
До сих пор никак не пойму.

Знаешь, мне было очень смешно,
Немного страшно, азартно и лестно.
Но есть всегда одно "но":
Я не хотела себя убивать, честно.

Ты один свидетель моей смерти,
Да и я тоже видела как ты умирал.
Это лишь эпизоды большой киноленты,
Это не наше и ты это знал.

Мы рождены снова и заново,
Хотя раны остались все те же.
Начать бы с начала самого,
Да пульс стучал все реже и реже.


Рецензии