Н. П
Легче от моих скитаний никому не становится,
Только зря перед Богом позориться.
Ваше лжедобро вдоль белыми нитками шито,
А я опять осталась у разбитого корыта,
А я опять забыта.
Ты же танцуй свои ритуалы дальше,
И не забывай иногда,
Что все твои слова все равно покрыты фальшью,
Что все твои слова - вода.
А ты танцуй свои ритуалы по депиш мод.
Может когда и мне дашь увидеть разок,
А пока я бегу на северо-восток,
Забывая про правила дорожного движения,
Ты не забудь мне делать уступки,
Но мне все равно ждать поражения.
У тебя все не те поступки вызывают жжение у меня внутри горла.
Береги себя.
Я здесь надолго.
Свидетельство о публикации №111092405596
Дарья Субботняя 24.09.2011 22:11 Заявить о нарушении
Нет, не так давно. Года 2-3 с большими перерывами.
Ка Романова 24.09.2011 22:18 Заявить о нарушении
Дарья Субботняя 24.09.2011 22:39 Заявить о нарушении
Жалко, правда, что последний пункт никак не выполнить ..)
Ка Романова 24.09.2011 22:42 Заявить о нарушении
Дарья Субботняя 24.09.2011 23:01 Заявить о нарушении