Неудачница
Его лживое золото сплошь исцарапано руками погибающих там.
Нам несложно было увидится, был дан шанс.
Да сил не хватает взять реванш.
Неудачница.
Поломается вся система только в мыслях страдающих,
Понимающих в смыслах главнокомандующих.
А пока можно выпить за упокой, хоть начинали за здравие.
Город желает только покой, но пока есть лишь мания убивать мечты.
Видимо, я в любимчиках славлюсь.
Ты молись за остальных, а я справлюсь.
Свидетельство о публикации №111092405593