Всё затихло

Всё затихло, город спит.
Только душенька болит.

Завтра дождик обещают,
И комарики летают.

За окном луна грустит,
Ветерок слегка свистит.

Мысли водят хороводы,
Обманул прогноз погоды.
Приближается циклон,
Не пускает в сладкий сон.

Мои мысли о погоде?
Нет, конечно, не о ней,
О любви в каком-то роде-
Эти мысли всех главней.

Как же так, ты появился,
Не ждала, смирилась я.
Не хотел, но ты добился,
Изменилась жизнь моя.
Я опять сон потеряла,
Сердце стало вспоминать,
Как любило и устало
Верить и тебя искать.


Рецензии