Небо в пальто

Вчера я вдруг нечаянно сошла с ума,
Просто так, без особой причины на то.
Когда спины рельсам царапали поезда,
Я прятала небо в свое пальто.

Вчера я остановила время на час,
Это, оказывается, трудно порой.
Дай мне уснуть хоть в последний раз,
Я устала, я очень хочу домой.

Вчера я вдруг решила убить в себе себя,
Шутя, просто лишь ради забавы.
В моем пальто уместились поля,
А доктора сказали - последняя фаза.


Рецензии
Если после всего написали стихотворение, значит, фаза не последняя.

Евгений Япрынцев   06.08.2017 16:36     Заявить о нарушении