Ваши усмешки

Я не люблю ваши усмешки,
Они глупы и явно без ума.
Я не хочу прожить все в спешке,
Я не хочу, я не должна.

А вы, будьте добры, заткнитесь
И прочитайте, наконец, букварь.
Вы попадете в ад, вы даже не молитесь,
Наверное, здесь такова мораль.

Возможно, даже если вы прочтете
Весь стих с начала до конца,
Вы ни одной здесь буквы не поймете,
Достигнув апогея и венца.

Но нет, катиться вниз вам еще долго.
Когда наступит ваш финал?
Спрашивать? С вас нету толка.
Искать? Нас ждет только обвал.

Итак, подводим все итоги.
Вы так глупы, нелепы и смешны,
Что выставить вас вдоль дороги
И расстрелять, чтоб больше ни души.


Рецензии