От идиота письмо

Надо быть, охуенным детективом
Чтоб, твои чувства нежные различить
Надо бы мне, увлечься дедуктивным чтивом
Надо бы ауру расчистить и чакры открыть

Надо быть, пожалуй, законченным долбоёбом
Небоскрёб — типа профессия, импичмент — типа сигареты, думать
Любовь твоя, мне видится ****атеньким флешмобом
Вкусненький видится супчик, морков ****ь и томать


Рецензии