Плыви
А ты плыви ко мне.
Плыви. Здесь встречный не спасет,
Ты сам с собой наедине.
Нельзя бороться против всех,
Мы их не одолеем.
И невозможен стал успех,
Победа, радость - это грех,
Мы лучше поболеем.
Что с нами сделалось, скажи?
О чем мы плачем тихо?
Зачем позволили себе
Впустить в жизнь это лихо?
Нас не обманут - нет нужды -
Мы сами обманулись.
И из-за внутренней вражды
В себе совсем замкнулись.
С опаской смотрим на людей,
Не смея улыбнуться,
От мрачных мыслей и идей
Пора уже проснуться!
Плыви сквозь мрак, плыви скорей,
Быть в дрейфе не позволю.
Чем больше действий, тем быстрей
Ты вырвешься на волю.
Давай, все силы собери,
С улыбкой, смехом, правдой
Плыви и счастье подари,
И всех вокруг порадуй.
Свидетельство о публикации №111092405550