Извини, я не знала, что ты вернешься

Извини, я не знала, что ты вернешься,
Поэтому и не ждала.
Не ожидала, что снова придешь
Как в старые времена.

Да и ты молодец, бросил меня одну
В конце февраля,
Заставляя в одиночку встречать весну
На борту корабля.

Сколько воды с тех пор утекло?
Мы другие внутри.
Хрупкие, звонкие, как стекло.
Мы другие, смотри!

Не ожидала, что ты снова пронесешься
У меня как стрела.
Извини, я не знала, что ты вернешься,
Поэтому и не ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.