Не бойся

Не бойся, я буду с тобой до конца.
Когда проклянут нас, когда мы падем,
Когда за наших детей грехи мы умрем,
Я буду с тобой до конца.

Не верь им, мы всегда будем вместе.
Когда на нас пустят собак,
Когда отравим мы всех задавак,
Мы всегда будем вместе.

Не проси прощения, я тебе все прощу.
И когда мы будем вместе сидеть за кражу,
И когда ты будешь в моих стихах слышать лажу,
Милый, я тебе все прощу.

Только, пожалуйста, умоляю, не уходи!
Укради, обмани, упусти, не прости, закричи.
Не оставляй меня, посмотри мне в глаза.
Не бойся, я буду с тобой до конца.


Рецензии