стонут фрегаты

а на заливе всегда стонут фрегаты,
поменяй копейки на латы
и иди туда

а я легкой пробежкой
по исхудалой набережной
по кромке прибрежной
на носочках-пальчиках
по сердцам моих мальчиков
танцую.
любую другую
назови ветреной
не поверю что являюсь я таковой.

единственное-
это мечты что мы вдруг богаты
и на заливе воют фрегаты


Рецензии