Её смерть

Я видела, как она умирала,
Глупа веря в свою мечту.
Она просто не знала,
Что это был лишь сон наяву.

Она потеряла веру во все,
Повторяла свои ошибки вновь,
Словно уже забыла про то,
Как в венах бушует теплая кровь.

Она сходит с ума.
День за днем, постепенно.
Ты знаешь, она была не права,
Но узнает это в свое время.

Я видела, как она умирала,
Но ничем не могла помочь.
Она не исчезла и не пропала,
Она молча ушла прочь.


Рецензии