Ангелом стану твоим...
Что Наша Любовь взаимна!
Её не разобьёт осенний град!
О!Ты так молода и наивна!
И когда Я сойду в могилу,
Я Ангелом стану твоим!
Мы будем курить:-"наргилу!"
Нам Боже поможет двоим!
(наргила на арабском кальян)
Свидетельство о публикации №111092405510
Но в тоже время...милые чувства)
Виктория Культраро 26.09.2011 04:25 Заявить о нарушении