Глупый
Смысл глубоких рассказов.
Твой глупый наивный грабеж
Раскроется быстро, так сразу.
Ты давно позабыл про отличия,
Что делают нас людьми.
А есть ли они вообще у тебя в наличие?
Я не заметила их, прости.
Как же я не видела, не замечала
Кто ты на самом деле?
Я всегда все тебе прощала,
Все терпела я еле-еле.
Но терпение когда-то кончается,
Нам недолго сойти с ума.
Сейчас все только начинается,
Ведь теперь я одна.
Свидетельство о публикации №111092405502
Джен Джен 12.12.2011 16:17 Заявить о нарушении