Странное Федеральное Место на Дмитровке

На Дмитровке есть презабавное Место.
Зачем Оно там -
никому не известно.

Навроде большой Пионеров Дворец.
Стеклянные стены,паркет.
Наконец,
имеется даже Подземный Гараж.

Ток нету детей.
И ведет Инструктаж -
для Взрослых кружок.

(тута много,бесплатно.
Даж платят - кто ходит,
что очень приятно).

Есть фотокружок,
там снимают Красоты.
Потом в микрофон - порасскажут,
ну что ты.

Кружок есть Ораторский,
и Театральный.

Финансовый есть,
Политичный.
Нормально.

Большие ребята и взрослые тети -
сюда не пешком на Занятия
ходят.
Их возят большие крутые
Машины.

С мигалками даже.

Однажды решили -
Живой Уголок завести тут.
И вот -

уж Выхухоль нонеча
в клетке живет.

(Директор увлекся.
Затейный был дядя!)
Да сняли Несчастного.

Тетя в Засаде -
на Дядю имелася,
ну и того-с.

Решила в момент
наболевший Вопрос.

Теперь будет новый Кружок -
с Вышиваньем.
КлубкИ,макраме,мулинэ...
Плюс Вязанье.

Ах да, тут еще -
"Принимают Законы".

Совет Федерации.
Точно.

Резонно -
вот в точности как
вам на фото Коты.

Забрались повыше,под Крышу,
и тык -
оттед всех,кто ниже.

"Мы Верхня Палата!"

Тут валенок свись...
Из окошка.

"Не надо -
орать там,заткнулись!!!"

И все - тишина.

А Главная Тетя...
(она,кстать,умнА),
печально вздохнет.

И - в кружок по Вязанью.
А что еще делать тут?
В этом вот Зданьи?

Ну разве - Карьера...
Вчера - Губернатор,
сегодня сюда.
К "пионерам".

Вожатой.


Рецензии