Дура
Но это ли то, о чем ты мечтала?
Ты всё это в песнях воспела,
И так же легко все предАла.
Зачем всё, что было?
Зачем ты узнала про это?
А потом в один миг позабыла,
Что давно потеряла ты сердце?
И сейчас, радуясь свету,
Ты отпустила всё так легко,
Как будто и сердца действительно нету,
Как будто и нету его...
Свидетельство о публикации №111092405483