Она

Шёпот дождя за окном
И безразличная толпа людей
Научили её забыть о нём,
Научили жить без потерь.

Она просто теперь не плачет
И, наверное, не заплачет никогда.
Она не знает где её милый мальчик,
Она темна, как пустота.

Ей не интересно, какая сегодня погода
И самая свежая новость дня.
Она готова ждать хоть полгода,
Ждать и надеяться, но без тебя.


Рецензии