Аномалия

(Параллельно со своими чувствами пробую дать свой ответ автору Lenas. Надеюсь, не наказуемо...)

Жить постоянно наспех,
Когда за окном минус три.
Что поднималось наспех-
Расходится с тем, что внутри:

Немые, словно отрезаны
Тупым канцелярским ножом
По линии, тускло начерченной
От всех, кто живёт за окном.

Стоит искать оправдание?
Может… Но лучше оставь,
Разве не хочет сознание
Вновь игнорировать явь?-

Бред - предрассветною дымкой
Наспех раскрашенный мрак.
Чтобы надеть улыбку,
Нужно хотя бы навскидку
Знать, что такое «врать»…

24.09.11


Рецензии
Поздравляю с революционной
рифмой наспех-наспех!

Философский Саксаул   02.11.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.