Broken

Пойми, я сломана!
И не тебе меня собрать.
Была я цепью окована,
За то, что пыталась до неба достать.

Но теперь кончено всё
И уже ничего не хочется
И все по-разному говорят про то,
Свобода это или одиночество.


Рецензии