Я хочу больше никогда с тобою не сбыться,

я хочу больше никогда с тобою не сбыться,
ни в одну из самых холодных зим,
потому что ты  неисправим, недопустим моими мыслями и стихами,
незаменим тем, что случалось с нами…искушаем, желаем и где-то опасен,
но ты не старайся больше, напрасен, наш опыт с тобою
напрасен… я больше никогда не хочу делить с тобой одну кружку,
новости по утрам и подушку, мелодии, песни, которые впредь не интересны…
разбиты, разломлены и потеряны. мы измеряемы, мы измерили
нас в расстояние – почти что пятьсот, не прошло, как видишь, не исцелило –
а только забыло, и мы забылись…
я хочу больше никогда с тобою не сбыться,
даже ни в одну из самых холодных зим,
правда! а теперь наступила пора до конца/Ende/,
ты меня слышишь?проститься, и знать, засыпая – с ароматом – в памяти –
что уже окончательно, до последнего, невозвратим
/и недосягаем/…


Рецензии