Ошибка доступа

Коридорами странных оживших звуков,
Пустыми цветными улочками,
Ты стремишься к таким, подавшим руку,
Как будто дурочке.
И в сиянии звезд, в словах тех приторных,
В улыбках сладостных,
Оступаешься тут же, сбиваешься с ритма, и -
Как будто радостно.
Только в тех вот руках, речами их,
Как будто воском ты;
Потянувшись несмело к тебе, нечаянно:
Ошибка доступа.


Рецензии