Стоят прочно на земле
Мечтали, что помогут материально.
Три шкуры за кредит дерут,
Зато красиво народу врут!
Вроде бы заботу предлагают,
Люди ложь не предполагают!
Стоят прочно на земле
«Труженики» в кремле!
Уверенность в завтрашнем дне,
Народу не снится во сне!
Свидетельство о публикации №111092405382