Разница в годах...
А Я уже перевалил за тридцать три...
Ты согреваешь меня в холода,
И Любовь не сотрёшь-как сильно не три...
Я Верю,что любишь меня...
Хоть Я уже возраст Христа...
Пережил и Люблю Я Тебя...
Ты словно рисунок с холста...
Я Болен-при том тяжело...
Но то не помеха Любви!
И тело моё обрело
Вновь юность-ты лишь позови!
Свидетельство о публикации №111092405379
С УЛЫБКОЙ, )))))))
Нэтти Николь 25.09.2011 00:51 Заявить о нарушении