О несправедливости

«Несправедлив  Господь  ко  мне!» -
Терзают человека мысли.
Но был Один, кто на земле
Лишен несправедливо жизни.

Позора Он не заслужил,
За грех чужой Он выпил чашу.
Собою Он не дорожил,
Наказан за пороки наши.


Рецензии