Атака закатА

Закат вгрызался в горизонт
Как в яблоко гнилое.
Гроза вспорола небосвод,
Давеча скрывшись в море.
Из брюха рванного свисал
Уныло месяц голый,
Кровавым заревом пылал
Бюст солнца в груди полой.


Рецензии