Встань пораньше!

Иван Матвеев 24.09 Маил.ру

"И вечный бой, покой нам только снится",
Как точно было сказано когда-то.
И если ты, едва подняв ресницы,
Уже в бою, то будешь жить богато.


Пародь, не пародь, да зацепило… , вродь…

Проснулся человек, совсем не отоспался,
И веки под ресницами почти не шевелятся,
Но надо в бой – за дробовик привычно взялся…
Как нелегко даётся нам богатство!
 
Встань пораньше! Встань пораньше! (шутка)

Тот, кто рано встаёт – тому Боженька даёт.
Бутерброд и кофе прям в кровать несёт,
Разгоняет пробки на твоём пути,
Волосы на лысине станут вновь расти,
Женщины с любовью на тебя глядят,
Новости – отличные! Значит, встал не зря!
И зарплата выросла – будешь жить богато!
Формулу хорошую вывели когда-то.


Рецензии