Темное
Серость, толкотню. И даже ветра
Вовсе нет. Фонарные столбы,
Мокрые, совсем не помнят света.
Так темно на улице. темно.
И кому на это жаловаться, мне ли?
Да, не мне. Но я гляжу в окно –
И внутри становится темнее.
Свидетельство о публикации №111092405311
Аредель Мунлайт 06.10.2011 22:52 Заявить о нарушении