Марья-девица утомилася...

Марья-девица утомилася
ездить в поисках, ездить-странствовать
Крым, Карпатушки - всё ей в силушку
грустно ехать в Киев-град опять
ей бы реченьку, ей бы горушки
ей бы воздух-брат чистый с травами
что же грусть опять, снова-сизнова
обняла сердечко её?

и Царица-Мать ей Природушка
и Отец-Творец всей Любовью с ней
отворили мир - "что желаешь ты?"
а ей многого и ненадобно
а ей многого и ненадобно
ей - в Природе быть, ей - Любовь творить
чтобы Ладой быть с Ладом Любящим
чтоб Детей родить со чистыми Душами

снова к сердцу ей грусть-печаль пришли
не понять ей их, лишь всплакнуть легко
с песней выпустить, сердце исцелить
снова радостью жить и не тужить
снова радостью жить и не тужить
Свет-Добро нести в мир иной
чтоб в Любви и те искупалися
что забыли - Кто и Для Чего они

(7-6-2011, 9:00, Красносёловка)


Рецензии