ВЕСЫ
На каждой чаше - беда
Сознанье подвержено страху
И только любовь - никогда
И в каждой твоей черепахе
Заложен мучительный шаг
Овраг, за которым овраги
И ветер, в котором душа
Весы золотые ржавеют
Скрипят и шумят от тоски
Дорогие большевики
Как вы мне все надоели
Убежать бы от вас в облака
Только кожа еще тонка
Только сажа чернеет в руках
Но это временный страх
Ящик стола устал
Хранить наших душ кристалл
Куда упадет хозяин высот
В ад или рай - выбирай!
Свидетельство о публикации №111092405307