Птица уходящего дня

Ты летящая ввысь и летящая вдаль,
Птица красная как раскалённая сталь.
Ты уносишь куда-то этот раненый день,
Оставляя лишь вслед за собой мрак и тень.

Расскажи мне, что ты видишь на вершинах скал крутых?
Где найти мне эти перья с парой крыльев золотых?
Подари мне свою волю, научи меня летать,
Я хочу как ты свободной, безграничной птицей стать.

Отпусти мою душу и лети сквозь облака,
Растворяясь в глубине, словно мутная река.
Я тебя не держу, ты свободна навсегда,
До свидания, птица уходящего дня.


Рецензии