bonnie and clyde
не тревожь,
не мути воду,
не трогай, ты слышишь,
не трогай мою свободу
тебе невдомек
все что тебе говорит
твой терпапевт
просто обман, милая,
усталый
вечерний
ласковый бред.
ты знаешь, как произносится слово
нет.
нет сослагательного
ласкательного
и правильного
не скрою,
просто
я рад
что мы сейчас не с тобою.
я много ворую и пью,
не пишу
не отвечаю
не замечаю
но, веришь, даже бывая оффлайн
я все равно инсайд.
частью тебя
вру, убиваю,
рискую
но не забываю.
клайд.
Свидетельство о публикации №111092405289