мы остались одни...
опять мы просто спим
ты до сих пор ждешь
а я все так же один
над головою тучи
вокруг лишь пустота
для нас так лучше
в душе лишь темнота
мы прячем свои страхи
под фальшивой улыбкой
наши мечты в прах
убиваясь так быстро
сказать простые слова
оказалось так сложно
не умирайте чувства
все еще возможно
и на один наш вопрос
есть только одна проза
два года уже прошло
но не вянет моя роза
мы стали холодны
но сердце горит в груди
мы на планете одни
закрывай глаза и спи
мы остались одни
и больше не хотим
летать не вдвоем
мы больше не спим
я рисую лишь тебя
пусть и не моя
но я буду так всегда
любить лишь одну тебя
наши зимние холода
сменяет весенний дождь
я на на платформе стою
а ты куда-то просто идешь
смотришь лишь вперед
и не идешь ты назад
я смотрю в пустоту
и до сих пор жду
тебя,и твоего привета
не надо лишних слов
нет больше секретов
играет Shot"one love"
лишь ты моя радость
лишь ты моя любовь
я нажму на PLAY
и отправляюсь к тебе
подхожу не слышно
обняв тебя нежно
резко оттолкнешь меня
и как раньше заплачешь
обнимешь,улыбнешься
и больше не отвернешься
закрывай глаза и спи
мы на планете одни
мы остались одни
и больше не хотим
летать не вдвоем
мы больше не спим
я рисую лишь тебя
пусть и не моя
но я буду так всегда
любить лишь одну тебя
Свидетельство о публикации №111092405286