Хотел бы выразить словами...

Хотел бы выразить словами
Приливы чувств и вздох души.
Пускай же телом я не с вами,
Сломались пусть карандаши,
Я в памяти оставлю строки,
Чтобы потом вам подарить.
Никто не будет одиноким,
Когда начнем благодарить
Того, Кто вечно с нами рядом,
Кто держит нас в благих руках.
Господь превыше всех обрядов,
Его святой спасает страх.
Готов дворец за облаками
Для нас на вечном берегу.
Хотел бы выразить словами
Любовь Христа…  но не могу.


Рецензии