А я еду домой... где меня НЕ встречают

стук колес,скрипят полки,
чей то храп за углом.
и в лесу воют волки,
а мне все непочем.
ходят люди вздыхая
то туда..то сюда...
проводник кружку чая
им несет неспеша.
плачат дети-устали,
а мне все непочем.
я стихи сочиняю,
льются мысли ручьем.
светят звезды на небе
Русский лес освещая.
А я еду домой...
где меня НЕ встречают.


Рецензии