Ты удивительно красива

Ты удивительно красива.
Как могут быть красивы только родные люди -
беззаветно красива и самозабвенно женственна до самых кончиков пальцев.
с тобой небо всегда только синее,
и хочется без конца голивудить,
смеяться до самых коликов и в глаза твои карие пялиться.
кто на свете тебя удивительней? Не поверишь-нету!
да нет я и не искала - я знаю заранее:
никого нету более мудрого и простецки сложнейшего-никого точно.
научится бы научииттся бы мне б так
умеючи рассуждать о засранцах,
правильно жрать,заниматься делами спать ночью...
я пляшу для тебя своими кипятковыми рифмами,
и черт бы меня разодрал я предательски счастлива.
мой любимый солдатка я навеки твой тыл и твой полк.
если думать что я карандаш,то мой скромный грифель
сошедши тихонько с ума год,секунду, час назад ли?
предан тебе  безрассудственной радостью волка
узнавшего среди другх своего.


Рецензии