Нет ничего прекраснее на свете...

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем посвятить  себя для Неба и Творца.
Ведь мы Его по духу дети,
Его  любовь к нам льется без конца.
Собою нас сроднил навеки,
За это благодарен я Ему!
Нашел жилище в тленном человеке
И победил пороков злую тьму.


Рецензии