На прочность душа проверяется

Плывут деньги из одного кармана в другой,
Обманутый русский народ дорогой!
Ведь не все деньгами измеряется,
На прочность душа проверяется!

Права граждан нарушают,
Веру во власть искушают!
Иные чиновники от сатаны
Тормозят развитие страны!

Не оторвать от власти,
И накаляют страсти!
Ведут дела неприличные
Партии  различные!

Пока к власти рвутся,
В эфире  дерутся.
Друг друга подстрекают.
Хулят, не умолкают!

Мечутся, свищут,
Свою нишу ищут!
Примелькались лица,
Куда это годится?

Лживо с народом беседуют,
Повторно власть наследуют.
Точку зрения обозначить, позволь,
- Кто играет ключевую роль?

Наш народ не тужит,
И власти не служит.
Надоело слуг пение,
И лопнуло терпение!

Молодое поколение
Имеет свое мнение!
Разуму установку давай,
Вопросов не задавай!

Нынешний мир преступный!
Детскому глазу доступный!
Правильная позиция,
Разумная оппозиция.

Надо свои ошибки учесть,
Тогда воздадут тебе честь!
Словно бурная река,
Благо дающая рука!

Партийные платформы
Часто меняют формы!
Кто имеет денег море,
Избежит нужду и горе.

Может власти невмоготу
Разговаривать начистоту


Рецензии