день-день, ночь-ночь

день-день,ночь-ночь.
крики-вопли,руки прочь.
свет-свет,тень-тень
нам любить друг друга лень.
слезы-слезы,горе-боль.
в сердце места ровно ноль.
Розы-грезы,лишь шипы.
к небу тянутся стволы.
елки-сосны всеравно.
наше кончилось кино.


Рецензии
Этот фильм придумал я,
а играла роль в нем ты
Только искренне тебя,
я любил,а ты жила.

Сергей Кучко   03.10.2011 16:24     Заявить о нарушении