На длинных веревках запутаем время

На длинных веревках запутаем время,
Узлы затянув потуже, а то убежит.
Давай мы с тобой проживем без истерик.
Если устанешь - просто скажи.
Врасту в тебя с верхом, корнями наружу
Все умные книжки к черту, и в жизнь.
Узлы на веревках затянем потуже,-
Реальность дороже. Дай руку. Бежим!


Рецензии