Больше чем море ничего не любила

большая кровать,плазма самсунг
белый песок и море вокруг.
дельфины,закат,ветер,причал...
ты видел сдесь все и от счастья кричал.
солнечным светом вызжен значек.
накинул наживку на острый крючек...
старая шкуна,чайки кричат-
мысли твои к горизонту летят.
отблеск воды,шизлонги,зонты...
Гламурные клубы-пусттые понты.
счастье природа нам подарила.
БОЛЬШЕ ЧЕМ МОРЕ ничего не любила.


Рецензии