том йорк пишет саундтрек к твоим снам

*курит последнюю, напополам.


к первой паре. два кубика
сна
вместо кофе,
пожалуйста ,
внутривенно.
я сплю о тебе
и не слышу звонка

перемены

**

лето спасается
бегством
прихватив
теплые вещи,
под глазами
круги
сновидений

становятся резче.


Рецензии
как дела?)

Дмитрий Яд   26.05.2015 08:04     Заявить о нарушении