Будто бога представление

Каждый в меру сил,
Сам себя возносит...
И идёт его прилив,
И мысли к богу преподносит.

Ему всей мерой воздаётся,
По разумению идёт.
Душа, душа смеётся,
И музе радостно плывёт..

Одним дыханьем в удивление,
Идёт куплет, за ним другой..
Будто Бога представление,
Проявляет за тобой...

Жарче нету слов,
Прекрасней нету выражения...
Будто отблеск снов,
Будто божье провидение...


Рецензии
главное не перестараться,удачи Вам и добра...

Александр Канторович   24.09.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
Когда Бог рядом,
за ним как за каменной стеной.

Пётр Синица 3   25.09.2011 14:47   Заявить о нарушении