биение сердца отдается в виски

биение сердца отдается в виски
бежишь стиснув зубы словно тиски.
мысли свободны,ускорился темп.
бежишь на закате,а скоро рассвет.
в сторону прочь из мира людей.
в глубинки души,в мир фантазий,идей.


Рецензии