Мгновения счастья

Бабье лето на дворе,
В голове весна бушует!
Улыбаюсь детворе!
Сюрпризы мне судьба дарует!
Шагаю бодро! Здравствуй жизнь!
Ты так прекрасна! Нет волнений!
Как мало надо для души!
Забыть, все беды, без сомнений!
И птицы звонче вдруг поют,
И краски ярче, мир добрее!
А в сердце будет пусть уют!
С минутой каждой все теплее…
Хочу, чтоб каждый смог понять,
Как важно когда просто ценят!
Планету хочется обнять!
Мгновенья счастья так бесценны!
И не заменят благ любых…
Слова простые, и забота…
Не нужно денег золотых,
Любовь, вот главная работа!!!


Рецензии