Считалочка

В небе полная луна,
Я на кладбище одна.
Вдруг раздался жуткий вой -
Это Зверь идёт за мной.
Где-то ухает сова,
Больно колется трава,
Только некуда идти:
Мёртвый сторож на пути,
А из-под моей ноги
Чьи-то лезут две руки.
Раз-два-три-четыре-пять...
Мне отсюда не слинять...

17 декабря 2007.


Рецензии
...А вот там, издалека
Шестая тянется рука...

Александр Купидон   24.09.2011 02:43     Заявить о нарушении