и мысли опять кем то украдены

взрослые люди
мысли потерянны
осколки надежд
по миру рассеяны
пропости сдвинуты
рамки развеяны
каждому мигу сердцем доверенны
спрятаны доводы
разгадки не найдены
и мысли опять кем то украдены.


Рецензии