Моё молчание

Моё молчание, что ночь,
Не зажигая фонари,
Надеется на лунный свет,
Ты просветления тоже жди.

Моё молчание, как тоска.
Не знает выхода та боль,
Что долго изнутри меня
Терзала, словно в рану соль.

Моё молчание яркий свет.
Ответ на многое, открыт.
Не понимаешь в чём секрет?
Учись умея, снова жить.

Моё молчание, как рассвет.
Законы мудрости просты,
Когда возврата больше нет,
Слова прощения не нужны.


Рецензии