Мне не забыть
Сгорающее небо
Болезнь прошлого
Исчезнувшая в вечности
Горит в агонии
Блуждает зверем
Пустой проказаю
Обнимет с горечи
Застынет нож в душе
Убитый правдою
Умрёт любовь во мне
Застынет памятью
Умрёт и рана в ней
Остынет сердце в миг
От ран безмолвия
Свидетельство о публикации №111092405100