Но кто сказал, что будет он святой?
Проснись душа и прочитай его ты стой
И будешь видеть свет ты золотой.
Но кто сказал, что будет он святой?
Ты возопи к Царице Неземной,
Она всегда тут рядом, друг ты мой!
Она прекрасная Царица вышины,
За нас в молениях, спасая люд везде.
Её душой и сердцем призови,
Она заступница душевная любви!
Свидетельство о публикации №111092405067