Белое
Белый - все невинные мечты.
Белый - свет, что против силы тьмы.
Белый - мир в объятиях зимы.
Белый - это я наоборот.
Белый - Смерть, что к каждому придёт.
Белый - это бесконечный снег,
Заметающий наш странный век...
Свидетельство о публикации №111092400506